Ну что же вот и подошёл мой первый конкурс к завершению, и, кстати, как я и рассчитывал он оказался успешным! Всего приняло участие более 50 человек, было сделано свыше 30 анонсов конкурса, свыше 100 ретвитов и 9 упоминаний в вконтакте!
Топ-5 лучших работ:
- Проходимец и его Аз есмь раб SEO разума – получает 80$ и постовой с моего блога! Его история получилась несколько фантастической, но возможно даже и в определённой степени и реальной! Да есть свои нюансы, но согласитесь, цепляет не по детски
- Alex и его 2-х вариантная история – получает 50$ и постовой с моего блога. Лично я видел эту статью в двух вариациях, и точно не могу сказать какая мне нравится, атк как предыдущую я просто не помню, но согласитесь, получилось очень даже.
- Leo Craft и его пост “Погружаясь в будущее“- получает 35$ и постовой с моего блога!Вот на какую сумму нафилософил Александр, написав свою конкурсную статью.
- Анжела и её Гостья из будущего – получает 20$! Лично мне понравилась мудрость про падишаха, да и советы тоже хороши.
- Wolpix и его логово – получает 15$. За последнее место в топе билось аж целых три человека, но всё же было принято решение, отдать голос в его пользу.
А в самое наиближайшее время я запускаю
крупномасштабную шоу-игру «Найди свой приз!», о которой я уже писал
многократно. Правда за это время, концепция игры была кардинально пересмотрена, и сейчас по-прежнему дорабатывается, дабы получилось невероятное творение!