Подскажите, где можно заработать?
|
19.03.2011, 20:26
|
|
Пользователь
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
Подскажите, где можно заработать?
Здравствуйте, вопрос к бывалым. Если не трудно просветите в кратце, а то поиском уже устал пользоваться, а толком для себя так и не решил.
Уже года два зарабатываю в Интернете, работаю на "дядю", что приносит мне в последнее время некую $ сумму, скажем 150-200, в месяц. В основном работа с тексом: копипаст, рерайт, копирайт, редактирование.
Работодатель постоянный, но сейчас грядут изменения и могу остаться без рабочего места - это раз, ну и во-вторых хочется уже какого-то "карьерного роста", то есть хотелось бы уже поработать на себя и попробовать увеличить доход.
Планирую серьезно взяться за сайтостроение и продвижение, некоторые навыки конечно уже приобрел за эти годы, но это уровень новичка пока-что, поэтому здесь и пишу. Возникает такой вопрос, кто может реально открыть глаза.
Во-первых, интересует какое направление выбрать: СДЛ, сателлиты для продажных сыллок, или сайты под контекстную рекламу (больше не слышал, если есть направления подскажите). В чем плюсы, минусы каждого из них?
Во-вторых, как скоро на каком методе можно начать зарабатывать хотя бы ту небывало огромную сумму около $200 в месяц (для начала) и когда можно ожидать ее роста.
|
|
|
19.03.2011, 21:30
|
|
Администратор
Поблагодарили 162 раз(а) в 119 сообщениях
|
Re: Подскажите, где можно заработать?
Я советую заняться сайтами для людей, потому что на них так же можно зарабатывать ссылками, контекстной рекламой и т. д., но это будут полезные ресурсы. Одно из главных - выбрать тему, в которой разбираешься или просто нравится.
Как скоро можно будет зарабатывать зависит от того, как быстро сайт раскрутится.
|
20.03.2011, 02:46
|
|
Постоянный посетитель
Поблагодарили 18 раз(а) в 15 сообщениях
|
Если вы активно общаетесь на форумах, то у меня в подписи есть пару полезных ссылок с ресурсами, на которых можно неплохо зарабатывать с хорошими профилями.
|
|
|
20.03.2011, 16:19
|
|
Постоянный посетитель
Поблагодарили 102 раз(а) в 71 сообщениях
|
Если выбирать для себя направления работы, то это должно быть однозначно, работа с СДЛ проектами... Как сказал Henry, на них можно так же заработать ка ки на сателитах, ну и плюс здесь уВас будет еще тематический трафик, который можно очень даже не плохо монетизировать партнерскими программами.
|
|
|
02.04.2011, 17:16
|
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
можно попробовать заняться арбитражем трафика, но нужны стартовые вложения и еще не факт, что выгорит. но если выгорит, то денег можно на этом поднять много
|
|
|
12.04.2011, 20:28
|
|
Постоянный посетитель
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от erotraff
можно попробовать заняться арбитражем трафика, но нужны стартовые вложения и еще не факт, что выгорит. но если выгорит, то денег можно на этом поднять много
|
А если я напрошусь к вам в ученики обучаться за деньги, сколько возьмете за учебу?
|
|
|
22.07.2011, 16:43
|
|
Новичок
|
Вот эта activecloud.com партнерка действует в России и Беларуси.
С ней можно зарабатывать до 35% с клиента, вами привлечённого.
Большой выбор промо материалов.
Работает с WebMoney.
Регистрируйтесь и зарабатывайте!
Сам с ней не прилично зарабатываю.
|
|
|
25.07.2011, 23:54
|
|
Новичок
|
Только у нас множество офферов самых различных тематик, выплаты 2 раза в месяц, самые выгодные условия.
До конца июля стоимость анкеты на кредит GE Money Bank по 127,5 рублей!
Монетизируйте свой трафик с Myragon.ru
|
|
|
22.08.2011, 15:33
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Henry
Я советую заняться сайтами для людей, потому что на них так же можно зарабатывать ссылками, контекстной рекламой и т. д., но это будут полезные ресурсы. Одно из главных - выбрать тему, в которой разбираешься или просто нравится.
Как скоро можно будет зарабатывать зависит от того, как быстро сайт раскрутится.
|
хорошая мысль!
открываешь свой сайт, пишешь интересные обзоры.
я зарабатываю в основном на партнерке MMCIS, всем доволен, оплата за привлеченные лица тут отличная.
|
|
|
28.08.2011, 14:26
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Henry
|
Абсолютно согласна сайты для людей принесут намного больший доход, особенно учитывая панда фильтр, который сейчас серьезно возьмется за все серые сайты.
|
|
|
|