8 универсальных советов по созданию гениального рекламного текста!
|
05.10.2010, 01:25
|
|
Администратор
Поблагодарили 162 раз(а) в 119 сообщениях
|
8 универсальных советов по созданию гениального рекламного текста!
Помните: не имеет значения, под какую категорию попадает товар – главное, чтобы потенциальный покупатель, читая рекламный текст, получал положительное впечатление от качеств, которыми обладает товар.
Ниже привожу советы, которые помогут составить эффективный рекламный текст:
1. Опубликуйте в рекламном тексте свое фото – это дает покупателю понять, что вы открыто заявляете про качество продукта и не пытаетесь уйти от ответственности, оставшись анонимным.
2. Сошлитесь на наиболее ценных клиентов, которые остались довольными продукцией, проданной вами.
3. Большинство товаров тестируется перед запуском в производство, поэтому опубликуйте результаты проверки различных характеристик вашего товара в объявлении.
4. Напишите, чем конкретно вы занимаетесь ( описание, статья, какие-то награды, занятые места в списках лучших товаров и т. п.).
5. Если вы – автор книг, специализированных по товару, который продаете, обязательно укажите список публикаций. Это поднимет уровень вашего профессионализма в глазах клиента.
6. Проведите небольшой социальный опрос: пусть люди, которые уже воспользовались услугами вашей компании, оставят отзывы, которые вы также можете использовать при написании рекламного текста.
7. Сам сайт должен быть сделан профессионально, в обратном случае покупатель будет соотносить некачественно сделанный сайт с качеством вашей продукции.
8. Указывайте возможность возврата – это гарантия качества.
Не обязательно тщательно выполнять эти советы, однако помните – каждый выполненный пункт этого списка дает вам определенные преимущества.
|
05.10.2010, 11:18
|
|
Постоянный посетитель
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
|
Re: 8 универсальных советов по созданию гениального рекламного текста!
Как на сайтах, где предлагают купить специальный софт, с помощью которого люди легко имеют по 1000 долларов день
|
|
|
05.10.2010, 11:27
|
|
Пользователь
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Не поймите, что я пытаюсь хвастаться или умничать, но все эти советы бред сивой кобылы. Утверждаю с колокольни 3 курса по специальности "Реклама".
Единственно чего вы добьетесь этим - возвышением себя. "Вот я такойто, у меня столько то наград".
Пункт 6 - вообще не ясен. Как собираетесь провернуть это? Все люди разные. В любом случае выборка нужна, но как вы ее сделаете если не знаете людей совсем.
|
|
|
12.10.2010, 22:58
|
|
Постоянный посетитель
Поблагодарили 102 раз(а) в 71 сообщениях
|
Главное показать потенциальным покупателям, что товар им нужен. Что он действительно поможем решить их проблемы...
|
|
|
12.10.2010, 23:06
|
|
Постоянный посетитель
Поблагодарили 61 раз(а) в 52 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от aleksgold
Главное показать потенциальным покупателям, что товар им нужен. Что он действительно поможем решить их проблемы...
|
Как пишет Дейл Карнеги, - "Невозможно продать товар. Человек должен сам захотеть купить этот товар"
|
|
12.10.2010, 23:07
|
|
Постоянный посетитель
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
|
Я тоже считаю, что данный текст, вообще ни как не поможет, я уже ни раз проверял, нужно просто максимум ясности и картинок=)
|
|
|
12.10.2010, 23:08
|
|
Постоянный посетитель
Поблагодарили 102 раз(а) в 71 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от metkram
Как пишет Дейл Карнеги, - "Невозможно продать товар. Человек должен сам захотеть купить этот товар"
|
Я читал его книги, еще будучи студентом и живя на ферме, он начал формировать свою личность... Что привело его к успеху и написанию книг, которые по сей день пользуются спросом!
|
|
|
13.10.2010, 11:54
|
|
Постоянный посетитель
Поблагодарили 61 раз(а) в 52 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от aleksgold
Я читал его книги, еще будучи студентом и живя на ферме, он начал формировать свою личность... Что привело его к успеху и написанию книг, которые по сей день пользуются спросом!
|
Действительно. Он написал эти книги почти 100 лет назад, а люди не меняются и его советы как нельзя кстати подходят для нашего времени
|
|
18.10.2010, 12:55
|
|
Постоянный посетитель
Поблагодарили 61 раз(а) в 60 сообщениях
|
Вообще ни о чем тексты продающие. Их читают только те, кто за такой информацией пришел, но это всего лишь 1%. Текст должен просто давать исчерпывающую информацию о товаре в легко читаемой форме. Остальное ересь.
|
|
|
|