Как уговорить продать сайт?
Есть сайт-сообщество с неплохой посещаемостью, живыми людьми и т д. Но есть одно но: владелец просто забил на проект. Пожелания пользователей по улучшению просто игнорируется, зато добавляется какая-то полная фигня, бредовые изменения. В итоге на сайте все друг-друга троллят, выкладывают ерунду, но владельцу на все пофиг. А с нового года на сайте вообще ничего не делается.
Еще одна способность владельца - это не отвечать ни на письма по емайлу, ни по почте, ни по личным сообщениям. Все это длится уже полгода. Из сайта можно было сделать конфетку - но владелец просрал эту возможность.
И вот дошло до такого, что часть пользователей организовали свой сайт-клон и вовсю пиарят его на оригинальном сайте. При этом владелец ничего не удаляет, даже ничего не пишет по этому поводу. Он вообще пропал, хотя изредка заходит на сайт (видно по дате последней активности).
Так вот, я все хочу купить этот сайт. Но проблема та же - владелец просто молчит по всем контактам. Однако наконец-то совсем недавно мне удалось его встретить в аське. Диалог получился такой:
Я (23:37:52 8/02/2012)
Здравствуйте.
Вы будете что-нибудь делать с сайтом?
Он (23:39:38 8/02/2012)
Буду.
Я (23:39:51 8/02/2012)
А что именно?
Я (23:40:34 8/02/2012)
Я вам писал предложение о покупке. Заинтересованы?
Дальше молчание уже 4 дня без появления в сети. С сайтом, разумеется, ничего не делается.
А вот мне проект очень интересен.
Что можете посоветовать? Как уговорить продать сайт?
Но судя по молчанию, такого желания у человека нет.
Последний раз редактировалось Henry; 12.02.2012 в 13:54.
|