09.06.2014, 14:55
|
|
Постоянный посетитель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Юмор и позитив - самые смешные приколы из твиттера
Давайте выкладывать здесь самые смешные короткие приколы и анекдоты. Вот немного юмора из твиттера:
Цитата:
Добрый совет тем, кто заболел: постарайтесь выздороветь до того, как за вас возьмутся врачи.
В любое место истории русского народа можно смело вставить фразу "А потом стало еще хуже…"
Летом я хочу попутешествовать по Европе. Традиция у меня такая - каждое лето хотеть в Европу.
Девушки, которые не красят волосы, не курят, не бухают и не матерятся, занесены в красную книгу.
Муж вчера высказал все, что обо мне думает... Сразу разозлилась, потом успокоилась, а потом стало его жаль - жить с такой, как я)))
- Есть ли в космосе разумная жизнь?
- Однозначно.
- Так почему же с нами не связывается?
- Да потому что она разумная.
Николая Валуева укусила змея, потом они встретились взглядом и змея быстро высосала яд обратно.
Общеизвестно, что народ тупеет и деградирует.
Поэтому утверждение, что рейтинг Путина растет, заставляет всерьез задуматься.
Врач больному:
- Когда у вас началась рвота?
Больной:
- Несколько дней назад, когда смотрел финал “Евровидения”.
Общался по скайпу с подругой. Она ушла за кофе, а в это время ее мама проходила мимо... Я ей: Здрасте, теть Свет! Она: Ой, бл"ть, кто здесь!
Когда мне вместо полноценного "спасибо" пишут спс, мне тоже начинает хотеться ответить кратко, типа пнх.
|
Источник https://twitter.com/nevuzer - твиттер с юмором и позитивом. Хорошего всем настроения!))
|