Давно убедился, что всё что есть платное можно найти и бесплатно. Не вижу например смысла платить за полные версии приложений для андроид, которые если не оплатить то не работают нормально. Вот зачем им платить? Можно же взять на каком то сайте полную рабочую версию и пользовать её без денег. Аж даже немного удивляет, как гугл плей пытается на этом наживаться. Вы пользуетесь гугл плейем или качаете нормальные полноценные игры без рекламы и собирания денег в других местах? Как у вас с вашим андроидом обстоят дела? Я например гугл плей удалил вообще. Во первых он много кушает батарею и все сервисы от гугля. А во вторых надоело вычищать телефон от их рекламного мусора, что лезет со всех щелей.
Эмм, а в интернете не пробовали скачивать? Куча сайтов есть, где можно найти игрушки для андроида, причём совершенно бесплатно, было бы желание как говорится, поэтому тут уж смотрите сами, рекламить не хочется.
Елена Калинина, увы на пда часто ссылки к скачиванию ведут ни куда. Я уже туда даже и не хожу. Торренты тоже порой закачивают непонятно что. А тут вот пошуршал в интернете и нашел один сайт привлекательный и удобный для скачивания игр. И чем он интересный, то что тут можно http://android-programs.xyz/polnye-versii-igr/ скачать полные версии игр для андроид бесплатно. И в них нет совсем рекламы. Теперь хоть от игры удовольствие получаю. А вы уже качались с этого сайта?
Впервые об этом сайте слышу. Надо будет заглянуть на него и посмотреть, что там за игры и как скачивание происходит. А чем вам не нравятся официальные сайты с приложениями? Там ведь все безопасно, ну разве что реклама везде встроенная и не все приложения можно бесплатно скачать.
я если и качаю что на андроид бесплатное игры или программы полные или частичные версии то всегда скачиваю из плеймаркета и безопасно без вирусов и разных других заморочек.Там есть все что надо и не надо рисковать и качать с сомнительных опасных сайтов.
поисковик выдает сразу кучу ссылок на любой запрос и я уверена что на скачать полные версии игр для андроид бесплатно тоже выдаст ссылки останется лишь выбрать и качать но знаю что мои дети скачивают все игры с PlayMarket и не подхватили ни разу ни какого вируса.Так что я думаю что не стоит выдумывать колесо если оно уже придумано и работает.
Елена Калинина, увы на пда часто ссылки к скачиванию ведут ни куда. Я уже туда даже и не хожу. Торренты тоже порой закачивают непонятно что. А тут вот пошуршал в интернете и нашел один сайт привлекательный и удобный для скачивания игр. И чем он интересный, то что тут можно http://android-programs.xyz/polnye-versii-igr/ скачать полные версии игр для андроид бесплатно. И в них нет совсем рекламы. Теперь хоть от игры удовольствие получаю. А вы уже качались с этого сайта?
Не качался с этого сайта, как-то обычно плеймаркетом пользовался, но там много интересных игр можно скачать только на платной основе. Приходилось платить, а лишние деньги, которые можно потратить на игры не очень много. Поэтому приходиться искать альтернативу платным сервисам.
Вообще не понимаю тех что платят деньги за игры ведь есть целая куч разных сайтов где можно скачать полные версии игр для андроид бесплатно и безопасно и с отличной графикой и звуком.И в конце концов есть ПЛЕЙМАРКЕТ где есть все что угодно.