Всех приветствую! Поделитесь, пожалуйста, вашим мнением: стоит ли покупать временные ссылки? Или же, лучше отдать предпочтение вечным? Бюджет ограничен, а результат нужен быстро...)
Временные, конечно, позволяют быстро добиться результата, но не стоит забывать и о качестве. Я стараюсь совмещать оба типа ссылок - самый удачный вариант. имхо
Временные, конечно, позволяют быстро добиться результата, но не стоит забывать и о качестве. Я стараюсь совмещать оба типа ссылок - самый удачный вариант. имхо
О качестве, конечно, не забываем. Прочла уже на полюбившемся мне сайте о всех преимуществах вечных http://bzm.me/casebox/2569-keys-poku...ye-ssylki.html Но, вопрос цены остается открытым, как не крути... Пара вечных или же временных достаточное количество? А можно подробнее про "удачное сочетание"?
Скорее всего ссылки нужны различные, ведь продвижение должно быть комплексным. Вон тут ссылки с народных сайтов, из всяких социалок, вечные, временные, закрытые от индексации и т.д. Ссылки должны быть ото всюду.
Сколько времени уже эта тема жуется, добавлю свои 5 копеек.
В связи с тем, что яндекс научился биржевые ссылки вычислять, пользоваться ими не стоит, хотя может они еще и работают.
Я лично никогда не пользовался ими, за все время существования сапы и пульта.