28.07.2011, 19:46
|
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Наполнение блога уникальным контентом
Цитата:
Затронул эту тему не случайно,когда начинаешь создавать свой блог остро встает вопрос чем его заполнить,так вот я нашел неплохое место где можно разжиться уникальным контентом.
На этом сайте Вас ждет кое-что по-настоящему ценное и удивительное! В "Библиотеке Интернет-Бизнесмена" Вы получите следующие возможности:
- обучаться по материалам зарубежных интернет-предпринимателей;
- комплектовать статьи для создания электронных книг, которые высылаются за подписку на Вашу рассылку, а также для любых других целей Ваших интернет-проектов (например, для добавления к основным Вашим материалам, "разбавление" контента на блоге и т.д.);
- зарабатывать на продаже доступа к библиотеке, электронных книг и рекламных площадок...
...и много других интересных возможностей, которые положительно воздействуют на Ваш бизнес в Интернете.
Эта свежая идея реализована известным Интернет-предпринимателем Артемом Беляйкиным, поэтому рекомендую без каких-либо сомнений!
Еще раз ссылка, переходите:
http://friend.onlinebizlibrary.e-autopay.com
|
Господа блогеры,может и вы поделитесь своими наработками в этой теме,буду признателен и не только я один,думаю и многим новичкам будет интересно .
С уважением Евгений
|
|
|