Вот интересно, а самостоятельно смастерить каптчу можно или нужно быть конченным программистом? )))
Я просто как-то увидел на блогах необычно реализованные каптчи и теперь вот хочу свое смастерить. Кто что знает о каптче? Это плагин такой и универсален ли он для установки на блоги и форумы?
__________________ Недостаток опыта восполняется всегда категоричностью суждений.
Самонадеянность любителя есть предмет зависти профессионала. Полиция сайтов - юзабилити анализ вашего ресурса
Капча сама по себе идет как отдельный модуль, при знании какого-либо языка программирования легко сделать самому, в зависмости от сложности задумки конечно)
А я вот встречал каптчу с рисунками зверушек. Они относительно горизонтали повернуты в разные стороны и их индивидуальным бегунком надо выравнить. Где можно качнуть?
__________________ Недостаток опыта восполняется всегда категоричностью суждений.
Самонадеянность любителя есть предмет зависти профессионала. Полиция сайтов - юзабилити анализ вашего ресурса
А я вот встречал каптчу с рисунками зверушек. Они относительно горизонтали повернуты в разные стороны и их индивидуальным бегунком надо выравнить. Где можно качнуть?
у меееня с этой капчей после установки на вп проблемы появились после недели пользования. Пришлось удалить