ABBYY FineReader - лучшая программа распознавания текста, незаменимый помощник любого вебмастера!
ABBYY FineReader - программа без которой порой трудно обойтись. Часто мы сталкиваемся с текстами в PDF которые невозможно использовать, или же просто тексты на бумаге, которые нужно перенести на компьютер. Программа просто незаменима для вебмастеров и для всех, перед кем время от времени встает задача распознавания текста. Я знал уже давно что существует такая программа, но не хотел скачивать её так как не был уверен в эффективности программы. В итоге мне понадобилось перевести в текст сканированные страницы, и я решил попробовать. Результат меня поразил, распознает текст буква в букву весь документ, каждую страницу распознало без единого нарекания. Я доволен программой, особенно порадовала её чисто символическая цена 150 рублей, которая просто смешная, по сравнению с функциональностью и удобством программы. Спасибо огромное разработчикам. Для тех кому тоже захотелось облегчить свою жизнь и увеличить свободное время, скачивайте программу тут:
h_ttp://ziphost.org/dl/d785ff97-8e60
Я лично скачал оттуда проблем никаких, советую именно этот ресурс, вам же самим решать откуда качать.
|