Конкурс от проекта XXL-Прайсы.
Практически каждый офисный работник общается в социальной сети хотя бы раз в день. К сожалению, во многих офисах запрещают выход в соцсети. Мы придумали способ, как убедить Ваше руководство в результативности нахождения на таких сайтах. Именно
для Вас, любители интернет общения, и для тех, кто хочет помочь своей фирме увеличить прибыль, мы придумали
конкурс – “Я люблю тебя, БОСС!!!”
Наш конкурс – прекрасная возможность для любителей Интернета продолжать общаться с друзьями даже на работе, параллельно продвигая свою фирму. И это все, не выходя из любимой социальной сети! Твой босс будет доволен!
Что для этого надо сделать?
1.
Бесплатно зарегистрировать свою фирму на проекте XXL-Прайсы и так же
бесплатно загрузить прайс-лист своего предприятия на сайт.
2.
Креативно сфотографировать себя на фоне монитора компьютера, на котором открыта страница твоей компании в XXL-Прайсах.
Разместить свое фото ВКонтакте или
Facebook на странице конкурса “Я люблю тебя, БОСС!!!”
в группе XXL-Прайсы.
3.
Рассказать друзьям о конкурсе, чтобы они голосовали за твое фото на страничке конкурса ВКонтакте или Facebook. Победитель определяется по количеству Лайков
(Мне нравится).
Детальные условия – в разделе Конкурс на странице группы XXL-Прайсы в
ВКонтакте - Vkontakte.ru/xxlprice или
Facebook - Facebook.com/xxlprice.
Что Ты за это получишь?
Для фирмы и босса –
увеличение посетителей и прибыли, благодаря переходам с прайс-листов в XXL-Прайсах на сайт твоей компании.
Для себя –
уникальный приз и диплом, дающий право на безлимитное и главное - полезное времяпровождение в социальных сетях.
Конкурс стартует с 01.08.2011 и продлится ровно месяц, так что спеши!!!
Желаем удачи и побольше Лайков!!!