Перед НГ отпишу новинки. Из них 2 очень интересных товара, и 3 товарчика заманчивых, но описание храмает, итак поехули.
Начну с тех что попроще:
Методика по созданию высокопосещаемых страниц от Risk (автор SEO WHITE, судя по всему авторкое, у него много продаж по SEO товарам кажись и я у него что-то покупал, блин понаделают ники SeoWhite всякие, но с описанием облажался он)
Все секреты привлечения целевой аудитории через Twitter - писал новичек на плати MexanikSA
Как составлять самые покупаемые инфоруководства (зря наверное добавил, совсем ни о чем товарчик) Chumaher - продавал продавал да еще ни чего не продал ни разу, вообщем так и думаю что зря.. ну может интересно все же.. в следующий раз такое дерьмо класть не буду, извиняйте.
Те что я почитал очень интересными новинками:
Мануал как покупать сайты. Секреты успешных инвестиций - уже 18 продаж, чувак seokemerovo что надо! , продает разные SEO базы и продажи есть, доверие чувако долно сохраняться, да и описание приличное, руки зачесались, ниже напишу почему не беру мануал пока
Как не "прогореть" на инвестировании в интернете - megaopus продаж нет, но описание ничего так. Вообще тема инвестирования в блогах раскрывается мало, собранный в кучку материал может быть лучший вариант для старта. А там и за успешными надо поглядывать, ну какой нибудь там VladimirFX.. 10% в месяц/неделю. Вообщем, кто купит - отпишитесь тут, очень интересна оценка.
Последние 2 мануала я бы купил, почему не беру, потому что во первых надеюсь на вас, что вы купите и расскажете, стоящее или нет, во вторых я тут впрегся с мануал Noir за 2500 о продажах на Amazon, Этого парня я уважаю как себя. Он даже рефки не ставит =) как некоторые.. Вообщем, у меня сейчас хватает, вся надежда прямо только на вас.