Мнение народа: МММ 2011 — Будет работать вечно! Вы За или Против такого расклада?
|
05.05.2012, 00:14
|
|
Постоянный посетитель
Поблагодарили 102 раз(а) в 71 сообщениях
|
Мнение народа: МММ 2011 — Будет работать вечно! Вы За или Против такого расклада?
Организовал у себя на блоге голосование))) ЗА и ПРОТИВ МММ 2011.
Голосуем тут
|
|
|
05.05.2012, 15:19
|
|
Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Мнение народа: МММ 2011 — Будет работать вечно! Вы За или Против такого расклада?
Вы знаете, мое мнение категорически нет, МММ при нашей, Власти! Почему?! Все просто! Государство ни когда не потерпит конкурентов. Обратимся к учебнику истории 4-5класс при СССР, так вот, в очень далекие времена, в одном королевстве проживал богатейший князь (точно не помню, может феодал и т.д.) но он настолько был богат, что мог себе даже позволить давать в долг королю (!). Конец истории печален для князя, его казнил царь, чтоб не возвращать долги. А теперь к МММ вернемся, всем запомнились 90годы, когда МММ жил хорошо, люди, тоже хорошо, и в один момент все рушится, МММ закрывается, деньги люди потеряли и вернуть не представляется возможном. Но так не бывает. МММ это тоже самое, что и БАНК, если из банка забрать, арестовать, все деньги он тоже рухнет, и опять люди останутся, не с чем. Поняв, что МММ в скором времени перерастет в новую экономику, Государство, не долго думая закрывает его и объясняет так, мол, и так вас обманывают! Но! Если разобраться логически, обмануть 10-20мил людей НЕ возможно….. А вот проанализировать что тогда произошло, возможно. И так вернемся в 90годы. В стране кризис, деньги обесцениваются, Государство берет долги за границей, вообщем полная ж….. Подумала наше правительство, где еще денег взять и решила обвинить господина Мавроди в обмане населения. Обвинили, посадили, а где деньги(!), а денег нет их конфисковали в пользу кого?! Правильно в пользу государство. Что должен делать «обманутый» вкладчик идти в суд и судится не с Государством, а с МММ. А сколько у нас в стране судов(!?) и я не знаю. Возьмем, к примеру, 50 000судов разных инстанций ведомств и т.д. Согласно законодательства нашего родного, любое дело должно рассматриваться максимум 2месяца (но конечно можно отложить перенести и т.д.) А теперь арифметика 15 000 000 (средняя) людей обратится в сразу в суд не могут тогда делим 15 000 000 : 50 000=300 раз, все суды должны заседать рассматривать в 2месяца. А теперь 300заседаний умножаем на 2 месяца = 600месяцев все суды заседают. Короче говоря, когда очередь дойдет до последнего то пройдет 50 лет. Ну а дальше как в сказке либо султан помрет или ишак издохнет. И все задаются вопросом а где деньги а денежки то тю тю нет их у МММ они спокойно о сели у государства.
Заключение. Как бы Вам не хотелось рискнуть своими деньгами, помните, что наше государство еще не раз, посадит господина Мавроди!!!
|
|
|
06.05.2012, 17:48
|
|
Постоянный посетитель
Поблагодарили 102 раз(а) в 71 сообщениях
|
Re: Мнение народа: МММ 2011 — Будет работать вечно! Вы За или Против такого расклада?
Цитата:
Сообщение от IGROK100
Как бы Вам не хотелось рискнуть своими деньгами, помните, что наше государство еще не раз, посадит господина Мавроди!!!
|
Ну сейчас ситуация другая... сейчас то народ понимает, что по факту МММ 2011 ничего не нарушает... По факту, происходит обмен денег, без каких либо юридических обязательств.
Т.е. если Вы решили участвовать в МММ 2011, Вас сразк предупреждают, что это все добровольно, денег назад Вы можете не получить и т.д. Что нарует народ и сам Мавроди!?)))
Согласен, что ВОЗМОЖНО это и не правильно, хотя не мне судить((((
Я пока просто наблюдатель!
|
|
|
06.05.2012, 18:57
|
|
Пользователь
|
А я даже наблюдать не буду! Глупо это все! это мое мнение!
|
|
|
14.05.2012, 20:43
|
|
Новичок
|
Эту пирамиду погубит то, что ее создало, ЖАДНОСТЬ!
|
|
|
21.05.2012, 22:07
|
|
Постоянный посетитель
Поблагодарили 18 раз(а) в 17 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от IGROK100
МММ это тоже самое, что и БАНК
|
Есть одно крохотное отличие.
Банк ведет экономическую деятельность, т.е. как-то зарабатывает. МММ не вело никакой деятельности (кроме окучивания лохов).
Цитата:
Сообщение от IGROK100
Поняв, что МММ в скором времени перерастет в новую экономику
|
Лолшто? о_О
Уважаемый, вы в википедии значение слова "экономика" смотрели?
Цитата:
Как бы Вам не хотелось рискнуть своими деньгами, помните, что наше государство еще не раз, посадит господина Мавроди!!!
|
А вот с этим полностью согласен.
Вор должен сидеть в тюрьме.
|
|
|
30.05.2012, 16:41
|
|
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
МММ это тоже самое, что и БАНК
|
Я бы не сравнивала МММ с банками, не той процент инвестирования, да и по стабильности можно поспорить.
|
|