Приветствую Вас, форумчане!
Сегодня, да и в ближайшие несколько дней, предлагаю воспользоваться акционным размещением на площадках.
Почему именно я
:
- С
1 ноября у меня обновилась база площадок, а также снизились цены, в отдельных случаях,
до 50%. (уважаемые форумчане, кому уже делала подборочку - могу продублировать для сравнения, а с кем еще не сотрудничали - для ознакомления);
- До
30. 11. 2012. на пакетное размещение (от 15 площадок) скидка -20%
- Если у Вас не было возможности оценить качество моей работы , могу предложить как один из вариантов - размещение с постоплатой. Т.е. я размещаю статью, скидываю вам ссылку, вы смотрите, вас устраивает —
и только потом оплачиваете, это работа на доверии.
- Работаю быстро, качественно и предоставляю гарантии
- За отзывы в темке буду очень благодарна.
Предлагаю свыше 2000 качественных площадок, разнообразной тематики !
- в общей сложности более 2000 площадок на любой вкус и цвет (не путать с фломастерами);
- само собой вечные ссылки с небольшим моим дополнением (“вечность размещения” не предполагает вероятности закрытия площадки или изменения условий, так вот, если такое происходит, то вашу статью переразмещу на площадку с такими же характеристиками абсолютно бесплатно);
- очень люблю постоянство, поэтому для самых любимых клиентов с длительными отношениями действуют постоянные скидки и отсрочки платежей;
- если вам необходимы услуги копирайта/рерайта, то так же предоставляю услуги в этом, но это тема о копирайте, потому пишите в ЛС).
СПЕЦИАЛЬНО для пользователей этого форума у меня приготовлены самые востребованные тематики:
- строительство
- авто
- спорт
- туризм и отдых
- косметология и медицина
- дети
- кулинария
- мода и стиль
- домашнее хозяйство
- домашние питомцы
- бытовая техника и мн. другое
Требования к статьям
название файла - название площадки; если несколько статей на одну площадку, то с порядковым номером после названия;
заголовок с h1;
2-3 ссылки;
объем статьи 1000 - 5000 символов (без пробелов);
минимум 500 символов на одну ссылку;
текст статьи с ссылками и тегами абзацев;
уникальность статей от 95%.
Если желаете посмотреть площадки, их характеристики и цены, сообщите свой e-mail и интересующую Вас тематику и регион мне в личку, я оперативно займусь подборкой для Вас.
Связаться со мной можно :
Личные сообщения
E-mail:
mail@link-broker.ru