Привет всем!
Предлагаю ряд профессиональных и высококачественных Seo-услуг от частного специалиста!
Сейчас у меня вы можете заказать:
1. Курсы seo.
Частные курсы, по обучению продвижению, а так же заработку в сети интернет. Общая продолжительность курса, на данный момент составляет 5часов
Цена: от 2500р
2. Оптимизация сайта.
Полная оптимизация текста на сайте под нужные вам ключи. Срок работы от 3 дней, более точное время зависит от объема работы.
Цена:от 1990р
3. Seo консультации.
Разговор с собеседником один на один, без посторонних. Вопросы могут быть разные связанные с оптимизацией, продвижением, монетизацией вашего сайта.
Цена:250р/1час
4. Продвижение сайтов.
Целенаправленные действия, на вывод ресурса в требуемые топы поисковых систем. Работаю как с рунетом, так и с буржуйнетом. Никаких бездарных накруток посещаемости, только качественное продвижение, направленное на вывод и удержание запросов на требуемых позициях. Основной упор при продвижении делается на постоянные ссылки, т.е. защита от эффекта мигания и вылета из топа после прекращения манипуляций - гарантируется!
Стоимость всего от 3900 рублей+расходы на продвижения
Читайте
Так как много хотят связаться со мной и получить бесплатную консультацию, то теперь время ограниченно.
1человек=15 минут скайп общения. Этого вполне хватает, если есть заранее готовые вопросы по конкретному сайту.
Так как у многих нету скайпа, то можно пообщаться и в аське, НО уже не бесплатно. Цена зависит от потраченного времени, хотя всегда можно договорится(ссылки с сайтов. прогоны )
Так же могу предоставить:
Обучение
Консультации более 15 мин
Аудит
отзыв
отзыв
поехали