Вот у меня вопрос появился. На многих блогах форма комментирования разная. Много где стоит просто стандартная (имя, мыло, сайт), иногда попадается только для зарегистрированных. Порой к стандартной добавляются OpenID. Используют сервис Disqus.
Вот мне, например, приглядывается форма от сайта Вконтакте. Кстати, какого ваше отношение к комментированию через ВК?
Вам как больше удобнее?
Я не про то.
Вот я пришёл к выводу, что большой части потенциальной аудитории моего блога будет комментить через контакт. да и мне удобно.
я полностью его форму установил, но при этом пришлось отказаться от других способов "опознавания" человека.
У Гэми нет своего блога, поэтому он говорит ерунду
Я бы сделал обычную форму, люди еще не привыкли что-то комментировать в интернете полностью не анонимно.
Я ерунду не говорю. Я не понимаю почему надо отказываться в пользу только одной формы? Разве нельзя совместить несколько вариантов? Чем это плохо? Наличие собственного блога не значит еще, что в этом разбираются лучше.
__________________ Недостаток опыта восполняется всегда категоричностью суждений.
Самонадеянность любителя есть предмет зависти профессионала. Полиция сайтов - юзабилити анализ вашего ресурса
Я ерунду не говорю. Я не понимаю почему надо отказываться в пользу только одной формы? Разве нельзя совместить несколько вариантов? Чем это плохо? Наличие собственного блога не значит еще, что в этом разбираются лучше.