Генри Болтон стал лидером 142 дня назад. И в течение 142 дней на солнце он потерял, более или менее все.Он потерял жену, свою семью, свою дневную работу, и сегодня он потерял лидерство той партии, которая ввергла его в центр внимания.Когда он стал лидером, 142 дня назад, я был в зале в Торки. Я помню, что он был избран по обещанию профессионализировать партию.Когда я спросил его, несколько дней назад, как это происходит, он мог только вздрогнуть.Вместо профессионализации его руководство увидело, что партия погрузилась в новые минимумы борьбы и унижения.После откровений расизма его любовницы Джо Марни он получил единодушное вотум недоверия к руководству Национального исполнительного комитета партии.С тех пор он испытал разрушение своей личной жизни и интенсивный контроль со стороны СМИ, который он по сравнению со мной был похож на то, что переживала принцесса Диана.
Он надеялся, что сможет выжить. Пойду на встречу, я сказал, что у него есть все основания надеяться.Найджел Фараж поддержал его; у него были грузовики с участием сторонников, и он, по-видимому, перераспределил гонку на референдум по непопулярному NEC.
http://www.elentur.com.ua/