Купил я значит себе сервер, и почти сразу стали возникать проблемы с хостингом (хостер
http://www.maultalk.com/topic75226s0.html и по совместительству мой знакомый). А именно сначала, что то там в датацентре произошло и я не мог подключиться через путти. Потом у меня при подключении было написано, что пароль не верный. Ну думаю ладно с кем не бывает, админ вроде доброжелательный был. Потом пару дней не хватало времени настроить сервер, чтобы работал. А на сервер поставил сервер игр Minecraft, и тут началось самое веселое: подключаюсь через путти, или через команду ssh в Ubuntu, допустим редактирую файлы через командер и тут меня отключает сервер и появляется надпись по типу Lost Connect, я посмотрел у меня интернет не отрубался. Я об этих всех лагах сообщал владельцу хостинга. Потом настроил сервер так чтобы игра работала постоянно и тут на сервере играло около 10-12 человек, и произошел очередной разрыв. После того как снова сервер заработал, все стали друг у друга спрашивать что стряслось и оказалось, что не только одного меня выкинуло а всех. Я начал выяснять проблему с админом снова в аське (позже перешел на тикеты у них в службе поддержки). И в мою сторону летели такие высказывания с их стороны: "У вас сервер не администрируемый" и мол помогать вам не будет, так какая разница администрируемый или нет, если у меня лаги не с управлением, а самим сервером. Т.е. служба поддержки обязана сделать так чтобы у меня все работало стабильно, ведь я плачу за месяц стабильной работы, а уже прошло 6-7 дней с момента покупки и сервер работает не стабильно, по идеи мне должны и дни возместить.
Ну в общем водят меня за нос, я не выдержал и написал им отрицательный отзыв на сайте где можно оставить отзыв хостеру, так мне за это заблокировали сервер и сказали что деньги возвращать не будут, мол я их оклеветал и оскорбил их компанию. А мне уж это надоело, что меня уже неделю водят за нос. И после этого в добавок меня еще и админ стал крысой и гни*ой и у**ком называть. Деньги возвращать мне отказываются. Я остался без сервера, хотя и нестабильного, и без денег.
Еще они мне говорили, что у других работает. Но что то здесь я не увидел хотя бы одного весомого и положительного отзыва. А на другом форуме (на бывшем warezbot) у них есть отзывы, но админ хостинга там модератор и ясный красный мог своих друзей попросить, чтобы они оставили отзыв. Ведь до этого меня он тоже просил оставлять отзывы в темах, то про голоса, то просил проголосовать. Теперь всё с ним понятно.
Прочтите тикет,
http://img.artemiy.in/v.php?id=af3df...43fcb5fff0.jpg . Еще хочу сказать, что перзидент этой компании МАРЧИК КОНСТАНТИН написал мне липовую жалобу на кошелек. Представляете, сам обманул и еще жалобу написал. Также данный пользователь Dengi наверняка имеет несколько аккаунтов на данном форуме. Я оставил отзыв с текстом "отстой", и еще комментарий оставил.
И кстати по поводу форума бывшего варезбота, Константин он же Site, Dengi, Licprus, Quick-VDS (возможно ошибаюсь) являлся модератором там. И можно предположить, что отзывы на том форуме вымысел.