Порекомендуйте массажер для тела
|
|
05.08.2018, 13:15
|
|
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Порекомендуйте массажер для тела
Кто нибудь уже покупали себе такие современные сейчас продают массажеры. Я бы себе хотел купить толковый массажер, желательно так, что если уж сижу например за работой, то что бы он в то время делал непринужденный массаж. Или это может быть вредно? Вам встречались вообще толковые массажеры, что бы вы могли посоветовать или порекомендовать? Так что бы реально толковый он был.
|
|
|
21.08.2018, 10:16
|
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Порекомендуйте массажер для тела
Здравствуйте. Я в данный момент пользуюсь вакумным массажером Vacu Expert, произведен если не ошибаюсь фирмой Gezatone. Мне лично он понравился тем ассажер 2 в 1. как для тела, так и для лица. Хотя в принципе я лицо не часто массажирую, слава богу здесь все ок. Зато бедра, живот и ляшки после 3 родов у меня разнесло.... ужас... Ну в общем пользуюсь около месяца, а уменьшилась в объемах прямо на глазах и главно целлюлита нет!!! В общем удобный, компактный и работает от аккумулятора.
|
|
|
11.09.2018, 15:41
|
|
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Я бывает когда вижу некоторых моих знакомых подружек то аж бывает удивляюсь, как они из дюймовочек в слоников быстро превращались. Не в ваш огород. Может я чего то не понимаю, но лично я бы не хотел бы толстым быть. Кстати нашел где можно купить хорошие массажеры, вы не тут https://gezatone.ru покупали свой? Надо будет попробывать что то выбрать.
|
|
|
12.09.2018, 15:38
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Гуля Улфатова
Я в данный момент пользуюсь вакумным массажером Vacu Expert
|
Вы хоть понимаете, что это немного не тот тип массажера, о котором спрашивает автор темы? Это у вас массажер для кожи, а он спрашивал о тех аппаратах, которые делают расслабляющий массаж, что-то типа массажных накидок на кресло или массажной подушки. Обычно такие штуки вибрацией, теплом или инфракрасными излучениями воздействуют на тело, мышцы человека и служат хорошим дополнением к ручному массажу.
|
|
|
14.09.2018, 16:53
|
|
Новичок
|
самый лучший массажер это маленькая Тайская девочка
|
|
|
19.09.2018, 19:07
|
|
Новичок
|
Ее через таможню не пропустят. Вариант хорош. Но пока остается только пользоваться реальными электрическими массажеры. Купил я как то массажную накидку. Пользовался раз десять. Эффект есть. Но почему то, в последнее время стал забывать ей пользоваться по причине своей усталости.
|
|
|
28.09.2018, 12:01
|
|
Новичок
|
самый лучший массаж живет в Китае на каждом шагу.
|
|
|
13.10.2018, 10:37
|
|
Новичок
|
Как бы там ни было, а пока еще ничего, кроме хорошего "живого" массажа еще не придумали. Особенно, если сеансы проводит хороший специалист со знанием дела. И не один из новомодных массажеров не уберет "лишние" бедра, важно вести подвижный образ жизни и правильно питаться.
|
|
|
08.11.2018, 04:34
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от kustik
Я бывает когда вижу некоторых моих знакомых подружек то аж бывает удивляюсь, как они из дюймовочек в слоников быстро превращались. Не в ваш огород. Может я чего то не понимаю, но лично я бы не хотел бы толстым быть. Кстати нашел где можно купить хорошие массажеры, вы не тут https://gezatone.ru покупали свой? Надо будет попробывать что то выбрать.
|
Мы с женой оба не толстые--гончие селёдки по жизни. А вот спина у неё и у меня ближе ко сну просто деревянная от долгого сидения за компьютером. Она бухгалтер и обслуживает три фирмы, а я работаю в сети интернет по 18-ть часов в сутки. Так что спаипки за адресок. Может и нам он поможет.
|
28.11.2018, 16:20
|
|
Новичок
|
Знакомая проблема. У жены тоже от сидения за компьютером постоянно поясница стала болеть в последнее время. Ей доктор посоветовал купить массажную накидку на кресло, ведь нет возможности ходить на "живой массаж" да и не ежедневно же это делать. А профилактический массажером можно хоть каждый день делать. Только тоже "передозировок" не нужно допускать.
|
|
|
|