Приветствую!
В этой записи, я хочу поделиться с вами, дорогие пользователи форума, второй стратегией продвижения в поисковой системе Яндекс и Google или как поднять позиции в выдаче Google №2. Если не помните первую, то читайте ее
здесь, но вкратце расскажу.
Первая стратегия заключал в том, чтобы убрать все ключевые слова из поля keywords. Убрав их, посещаемость сайта или блога (зависит от CMS) начнет расти, ну, а подробности читайте по ссылке выше. Ах да, xnm не забыл, для проверки моих слов, я даю вам ссылку на мой
блог.
Теперь хочу рассказать о второй стратегии, как поднять позиции в выдаче Google №2, которая показала свой результат, посещаемость моего блога заметно выросла и продолжает подниматься все выше и выше. Это благодаря эксперименту, о котором сейчас расскажу.
В общем, нужно убрать со своих статей переоптимизацию, то есть убрать выделение жирным, курсивом, подчеркивание, выделение другим цветом и т.д.
Не надо, думать: «меня на блоге много статей, делать долго. При том, что переоптимизация, это такая мелочь, которую поисковые машины не замечают». Сколько бы у вас не было статей, уборка переоптимизации поднимет ваши статьи в поисковой выдаче и поисковые машины, сегодня за этим пристально следят.
Кстати, я не зря сказал: «Поисковые машины», а не просто Google. Дело в том, что Яндекс тоже на это обращает внимание и поднимает ваши статьи в выдаче, просто у него это происходит медленнее, чем у гугла.
На этом у меня все. Ждите мои посты на этом форуме, которые расскажут о других фишках. Оставляйте свои мнения и рассказывайте о своих стратегиях, которые увеличили трафик. До встречи!