Мой совет - изменить title
Убрать - Плитка ПВХ недорого, купить дизайн-плитку ПВХ в Москве - интернет магазин «ФлорГрупп» – интернет магазин «ФлорГрупп» (на плитку ПВХ переспам, на интернет-магазин переспам)
Оставить например - Купить дизайн-плитку ПВХ в Москве недорого (или дешево или в магазине - посмотрите какой ключ больше парсится, не думаю что ключ недорого много ищут)
Изменить discription - Дизайн-плитка ПВХ Дизайн-плитка ПВХ – купить в интернет магазине «ФлорГрупп» по ценам от производителя! Большой каталог продукции."
Зачем вы пишите два раза Дизайн-плитка ПВХ - переспам. Далее зачем вы пишете - купить в интернет магазине Флоргрупп - не думаю что ключ Флоргрупп много ищут. Разбавьте дискрипшн СЧ ключами - то же самое посмотреть в тексте на странице, так как сейчас Яша хорошо выдирает релевантные части ключам и ставит их вместо дискрипшн в поиске.
Выделите основные ключи в текстах штук пять жирным...
В теге кейвордс оставьте один ключ - дизайн-плитка ПВХ
Далее - Уникальность текста на странице - 0% ! Вы пишите одинаковые тексты как на этой странице так и на других - копипаст... Поисковики вообще эту страницу могут дублем посчитать.
Например берем абзац "Плитка ПВХ бывает прямоугольной и квадратной. Размер элементов варьируется: есть варианты 25х25 см, 61х61 см, 120х20 см. Выбор зависит от рисунка. Например, материал, имитирующий деревянный пол, обычно состоит из крупных прямоугольных элементов. Они укладываются в стык – так создается эффект бесшовного покрытия.
В состав плитки входит полиуретан и защитный материал – благодаря им обеспечивается прочность и износостойкость. Во многом эти характеристики зависят от толщины: она варьируется от 0,5 до 3,5 мм.
Мы предлагаем плитку любых размеров и оттенков, с разными узорами. Выбирайте и заказывайте!"
100% совпадение с текстом на странице -
http://floorgroup.ru/catalog/dizayn-...roduct=laminat
100% копипаст - будет одной из главных причин, тексты на всех страницах делайте разными без ошибок и оригинальными.
Далее - для изображений - название файлов хорошо бы сделать ЧПУ и прописывать alt и title - но это вопросы к доработке в cms...
Это что мимолетом я заметил и могу подсказать...
О бог ты мой - это сообщение февраля месяца - я только заметил и столько распинался...