Всем привет в этом мануале я расскажу о самом доступном способе заработка на проверенном файлообменнике, аналогов вы не найдете в сети, суть заработка совсем проста справится любой, не требует много усилий сделаете 1 раз и постоянный источник дохода. И так поехали, перейдем сразу к делу, для заработка вам понадобится:
1 Регистрация на ФО реф
https://goo-gl.su/FO
2 Аккаунт телеграм на пк
3 Находим рабочий материал
4 Постим
5 Получаем профит
Думаю поняли суть нет? Рассказываю подробно читай ниже:
Я начну сразу с поиска рабочего материала так как первые 2 пункта вы и так поняли, заходим на любой сайт где можно скачать программы игры для андройд и пк.
Как найти то что вам нужно?
Просто вбивайте поиск в телеграм название программы, если есть 1-10 каналов создаем подобное и постим свой материал картинка м, можно даже сделать так один канал ру языке а другой другом языков то много, импровизируйте смотрите конкурентов, цельтесь на прямое скачивание вашего сайта, с телеграмом щас можно даже бота подключить и делать все более профессионально.
Выбора остается вам, я всего лишь проверил этот метод и скажу как есть потенциал есть за 2 недели заработал 70$ на полном автомате, настроил всего 3 канала 1 на английском и 2 на ру языке, все просто зарабатывайте дружно ребят.
Вывод денег хоть каждый день, минималка 1$ на все платежки, быстрый вывод в рабочие дни, ОБАЛДЕ́ННЫЙ ЗАРАБОТОК НА ПОЛНОМ АВТОМАТЕ.