Здравствуйте уважаемые посетители и читатели этого замечательного форума!
В этой теме, я поделюсь с вами успехом одного экспиремента, который оправдал мои надежды и посещаемость моего блога выросла на 300 посетителей, всего за 1.5 месяца.
Начал проводить эксперимент я в декабре 2015 года. Потому что решил, что мои стати на блоге
www.advdk.com переоптимизированы. Я конечно не сотрудник поисковой системы Google и не сотрудник Яндекса, но подозрения у меня присутствовали. Именно поэтом, я решился на этот экспиремент.
Суть эксперимента заключалась в удалении ключей, то есть ключевых слов из поля keywords. Я использую плагин для WordPress блогов, который называется Platinum SEO. Удаление ключевых слов, благодаря этому плагину облегчило мою работу.
Для начала, я удалил из 15 записей ключевые слова. Ну, так, для SEO эксперимента. Эти статьи стали выше, а некоторые из них заняли позиции в Google ТОП 1. Естественно посещаемость выросла.
Тогда, я решил удалить из всех статей и страниц моего блога, все ключи (на главной тоже). На то время декабрь месяц у меня была посещаемость 300 человек в сутки, а вчера перевалило за 700.
В общем, те кто мне верит сделают тоже самое, а кто нет, это их дело. На этом я с вами буду прощаться. Эта тема не последняя, я еще буду писать здесь интересные секреты, которые поднимают посещаемость. У меня их достаточно в запасе.
P.S. напишите о своих успешных и не очень экспериментах в ветке этого сообщения.