Кузня сателлитов, изготовление многостраничных, красивых, качественных сателлитов.
Доброго времени суток, ув. форумчами.
Предлагаю Вам совсем непростые сателлиты-многостранички для заработка и продвижения.
Мои сателлиты имеют следущие характеристики:
1. Это 1000+ страниц в сапе и в индексе Яндекса
2. Около 50 видео-записей с комментариями* (минимум 3шт. от 10 слов)
3. Фото-Галерея с комментариями*
4. Качественный уникальный и полу-уникальный контент (смешанный контент).
5. Весь контент пишут люди, никакого машинного синонимайзера и прочего нету.
6. Сателлит обустроен удобной навигацией, настроены виджеты и плагины.
Тематика Вашего или Ваших сателлитов может быть абсолютно любая, сделаем сателлит хоть по "Солению огурцов в промышленных условиях"
Дизайн - уникальный или полу-уникальный шаблон, так же, премиум шаблоне после тщательной чистки. Мусора в шаблонах нету.
Гарантия : Могу гарантировать 200 дней пребывания в индексе Яши и Гугла несмотря на АГС, пингвинов и прочие. Но при придерживании моей методите (прилагается к сателлиту)
По стоимости:
1 сателлит = 25$ с полной настройкой и консультациями в течении 6 мес.
5 сателлитов = 120$ (экономия 5$) тоже с полной настройкой.
10 сателлитов = 200$(экономия 50$)
Дальше - дешевле, оговаривается отдельно с интересующимся.
Полная настройка сетки сателлитов и сдача "под ключ" ( недорого, спрашивайте в ЛС)
Примерный расклад:
Сеть сателлитов 10шт. на шаред хостинге с доменами .ru - 150$ - это с полнейшей настройкой, подготовкой под биржи, грамотная установка кодов, "вменяемые" пожелания клиентов.
К любому заказу предоставляется бесплатная консультация в течении 6 месяев и доступ на закрытый форум клиентов.
(там вылаживаются все обновление к движкам, кучка дополнений, люди делятся опытом, базами и другими вещами)
Примеров у меня масса, без проблем по запросу предоставлю примеры сателлитов.
Так же, я могу изготавливать, дорабатывать другие сателлиты. Пишите. Договоримся.
Контакты :
ICQ - 619252696
|