Предлагаю вам стать первыми читателями и поддержать меня в нелегком деле. Идея: стать популярным за счет интернета. Можете читать мои заметки о том, как стать популярным. Ребята буду искренне рад за поддержку.
Снять видео на подобии Альберта Акчурина или Никиты Литвенкова, и вот она популярность .
Пусть люди будут смеяться, зато какой пиар, и сколько потом можно будет срубить xD
__________________ Кнопка бабло! - присоединяйся и проведи отпуск на Мальдивах!
Предлагаю вам стать первыми читателями и поддержать меня в нелегком деле. Идея: стать популярным за счет интернета. Можете читать мои заметки о том, как стать популярным. Ребята буду искренне рад за поддержку.
Добавил этот блог в избранное! Посмотрим как у тебя получиться. Главное не сдаваться и не опускать руки что бы не случилось.
Одна маленькая и гениальная девочка на вопрос "Почему она избегает интервью" сказала, что "Слава - тщетна и быть тщеславным плохо. Вся слава должна принадлежать Богу"
__________________ Недостаток опыта восполняется всегда категоричностью суждений.
Самонадеянность любителя есть предмет зависти профессионала. Полиция сайтов - юзабилити анализ вашего ресурса
Одна маленькая и гениальная девочка на вопрос "Почему она избегает интервью" сказала, что "Слава - тщетна и быть тщеславным плохо. Вся слава должна принадлежать Богу"
Рад был услышать мнение со стороны "против". Видимо вы это хотели до меня донести.