Цитата:
Сообщение от Olegova
Только знаете, я уже сама не понимаю, что актуально, а что нет. Масса информации об оптимизации, и каждый пишет по разному.
|
Что верно то верно. Информации море; и - увы - не вся она хорошего качества. Скорее даже большая ее часть - просто треп.
Могу посоветовать читать хорошие сео-блоги. У владельца этого форума, например, СЕО блог очень даже на уровне. Блог Шанкина, блог Деваки... для начала пожалуй достаточно.
Хотя если читать вдумчиво, то хватит и на потом )))
Цитата:
Сообщение от Olegova
А если нет разницы, есть ли смысл вообще что-то оптимизировать?
|
Разница есть, вопрос в том как именно оптимизировать. К тому же на сегодня только лишь один какой-то СЕО-прием не дает 100%-го результата, нужно оптимизировать комплексно.
Про кейворды можно временно забыть (хотя я по старинке все равно их ставлю, т.к. они не мешают), тайтл - важная штука, дескрипшн... я лично пишу декрипшн для того чтобы снипет вменяемый был в Гугле, н уи т.д.
Цитата:
Сообщение от Henry
Не понимаю, зачем его вешать, ведь сами наверняка на других сайтах им никогда не пользовались?
|
у меня на
http://www.favormusic.ru/ на него жмут
Вообще облако тегов - штука такая...эммм... неоднозначная; но в некоторых случаях флеш-облако вполне годится.
Конечно, когда там 48 слов и не видно нифга, да еще если оно махонькое - то не надо так делать.
А если нормальне - то вполне годится.